Bol Nourrissant du Déjeuner

Vos Recettes Favorites sur Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre
  • 4 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive, divisée
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 6 tasses (1,5 L) de bébé épinards
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) chacun de sel et de poivre, divisé
  • 1 tasse (250 ml)de quinoa, cuit selon les instructions sur l’emballage
  • 1 c. à soupe (15 ml)de jus de citron
  • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre émietté
  • 2 c. à table (30 ml) de graines de citrouille grillées

Instructions

  • Remplir une casserole avec 3 po (8 cm) d’eau. Chauffer à feu doux et incorporer le vinaigre. Casser un œuf froid dans un petit plat ou une soucoupe.
  • Tenir le plat juste au-dessus de l’eau frémissante et glisser délicatement l’œuf dans l’eau.
  • Répéter avec les œufs restants. Faire cuire dans l’eau frémissante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient pris et les jaunes sont cuits comme désiré.
  • Retirer les œufs avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle à feu moyen. Faire cuire l’ail environ 1 minute ou jusqu’à ce que parfumé.
  • Ajouter les épinards et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à se flétrir.
  • Assaisonner avec la moitié du sel et du poivre.
  • Mélanger ensemble le quinoa, le jus de citron et l’huile d’olive restante. Diviser le mélange uniformément dans 4 bols.
  • Ajouter les épinards cuits, l’avocat, le fromage de chèvre et les graines de citrouille. Ajouter les œufs pochés. Assaisonner avec le reste du sel et du poivre.

Notes

Astuce : Utiliser du feta émietté au lieu du fromage de chèvre, si désiré.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette Recette?

IMPRIMER la Recette:


AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?