Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de jus d’orange
1/3 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
1 c. à soupe de gingembre râpé
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 gousses d’ail, hachées finement
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1 c. à soupe d’huile
1/4 tasse de vinaigrette Mille-îles Calorie-Wise Kraft
4 feuilles de laitue
2 tasses de riz brun à grains entiers cuit, chaud
1 tasse de tranches de concombre anglais
1 tasse de chou rouge râpé
1 tasse de carottes râpées
2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
Instructions
Mélanger le jus d’orange, la sauce barbecue, le gingembre, la sauce soya et l’ail jusqu’à homogénéité.
Réserver 1/4 t du mélange de jus d’orange. Verser le reste du mélange de jus d’orange sur le poulet dans un plat peu profond; remuer.
Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Égoutter le poulet; jeter la marinade. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif.
Ajouter le poulet; faire revenir 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la vinaigrette et le mélange de jus d’orange réservé jusqu’à homogénéité.
Répartir les feuilles de laitue entre quatre bols de service; garnir du riz, des concombres, du chou, des carottes et du poulet cuit.
Arroser du mélange de vinaigrette. Parsemer des graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.