Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de riz à sushi
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse d’assaisonnement à sushi
1/4 tasse de jus de citron vert
600 grammes de poitrine de poulet biologique
300 grammes de mais
1 oignon vert
3 tasses de chou vert râpé
1 mangue pelée, coupée en dés
feuilles de nori pour servir
1 tasse Noix de Cajou
Instructions
Cuire le riz à sushi en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger le miel, le soja, l’assaisonnement pour sushis et le jus de citron vert.
Faire mariner le poulet dans 1/4 tasse de mélange de soja au miel pendant 5 minutes.
Mélanger le reste de la marinade dans le riz à sushi cuit.
Cuire le maïs et l’oignon pendant 5 minutes dans le poêlon, en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et tendres. Couper les oignons vert en bâtons. Griller le poulet avec les oignons verts pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Couper le poulet bio en gros morceaux.
Servir le riz garni de chou, de légumes grillés, de poulet bio et de mangue.
Garnir de noix de cajou. Accompagnez votre poke bol avec les feuilles de nori si vous le souhaitez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.