Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
130 g de saumon qualité tartare, coupé en cubes de 2 cm (1 po)
60 g de saumon fumé, coupé grossièrement
15 ml (1 c. à soupe) de tobiko rouge
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise épicée Sushi à la maison
3 tiges de ciboulette, ciselées
Au goût, huile d’olive
Au goût, fleur de sel
500 ml (2 tasses) de riz à sushi cuit
5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
60 ml (1/4 tasse) de fraises coupées en cubes
60 ml (1/4 tasse) d’avocat coupé en cubes
60 ml (1/4 tasse) de bleuets
1 oignon vert, ciselé
Instructions
Dans un bol, mélanger les deux saumons, le tobiko, les graines de sésame, la mayonnaise, la ciboulette, l’huile d’olive et la fleur de sel. Réfrigérer.
Répartir le riz dans deux bols et arroser de la sauce soya. Déposer sur le riz les fraises, l’avocat, les bleuets, l’oignon vert et le mélange de saumons réservé. Au goût, garnir d’un filet de mayonnaise épicée, de graines de sésame et de tobiko.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.