Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
320gr de boeuf (rumsteack,tranche,bavette)
2 gros oignons
2 tomates,une gousse d ail
4 cuillerées à soupe de saté
8 cl de sauce soja,
1 cuillerée à café de sucre
10 cl de fond de volaille
Vinaigre de riz
Huile de sésame
Sel
Poivre
Instructions
Coupez le boeuf en lanières, puis le faire mariner dans un plat creux avec le saté, la sauce soja, le sucre, une cuillerée à café de vinaigre de riz.
Bien mélanger, filmer et mettre au frais. . Épluchez et émincez les oignons, réserver. Épluchez et émincez la gousse d ail, réserver.
Émonder et couper les tomates en quartiers. Dans un wok, sur feu vif, 1 cuillerée à soupe d huile, bien chaud, faire revenir les oignons, puis l ail, sel, poivre, réservez.
Remettre un trait d huile, bien chaud. Faire égouttez le boeuf. Le faire saisir, bien dorer, ajoutez le fond de volaille, la marinade, les oignons et l ail, bien mélangez.
Sortir le boeuf et la garniture, faire réduire la sauce, réchauffer les quartiers de tomates.
Dressez dans une plaque chaude, un trait d huile de sésame, plus de coriandre ou basilic. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.