Ginger, Champignons et Sauté au Bœuf
Recette par: Kraft - Ginger, Champignons et Sauté au Bœuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 220 g de nouilles soba, non cuits
  • 1/2 tasse de Kraft Extra Virgin Olive Oil Vieilli vinaigrette balsamique
  • 2 cuillères à soupe. gingembre émincé
  • 1 cuillère à soupe. pétrole ( huile )
  • 1 lb (450 g) surlonge de bœuf désossé steak, coupé en fines lanières
  • 2 tasses hachées grossièrement bok choy
  • 1 tasse de champignons shiitake, les tiges enlevées, coupées en tranches

InstructionsInstructions:

  • Faire cuire les nouilles selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
  • Pendant ce temps, mélanger vinaigrette et le gingembre jusqu’à consistance homogène.
  • Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé.
  • Ajouter la viande; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Ajouter les légumes; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu’à ce que chaud.
  • Égoutter les nouilles. Servir garni de mélange de viande.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5750)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Kraft - Ginger, Champignons et Sauté au Bœuf
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.