Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g de nouilles soba, non cuits
1/2 tasse de Kraft Extra Virgin Olive Oil Vieilli vinaigrette balsamique
2 cuillères à soupe. gingembre émincé
1 cuillère à soupe. pétrole ( huile )
1 lb (450 g) surlonge de bœuf désossé steak, coupé en fines lanières
2 tasses hachées grossièrement bok choy
1 tasse de champignons shiitake, les tiges enlevées, coupées en tranches
Instructions
Faire cuire les nouilles selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, mélanger vinaigrette et le gingembre jusqu’à consistance homogène.
Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter la viande; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Ajouter les légumes; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu’à ce que chaud.
Égoutter les nouilles. Servir garni de mélange de viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.