SANS GLUTEN SPAGHETTI AU BOEUF BRAISÉ À LA TOSCANE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (500 g) bifteck de flanc, en cubes
  • 1/4 c. à thé (1 ml) chacun sel et poivre
  • 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
  • 2 tranches de bacon, hachées (facultatif)
  • 1 chacun oignon, carotte et branche de céleri, hachés finement
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à thé (10 ml) feuilles de romarin frais hachées
  • 1/4 tasse (50 ml) pâte de tomates
  • 1 3/4 tasse (425 ml) bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
  • 1 boîte (14 oz / 398 ml) tomates en dés, bien égouttées
  • 1/4 tasse (50 ml) feuilles de persil frais ou de basilic frais hachées
  • Fromage parmesan râpé (facultatif)

Instructions:

  • Couper le bifteck en petits morceaux; assaisonner avec du sel et du poivre. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire rissoler le bifteck. Transférer dans un bol. Réduire l’intensité du feu à moyen.
  • Ajouter le bacon (si utilisé), l’oignon, la carotte, le céleri, l’ail et le romarin dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer et qu’ils soient tendres.
  • Incorporer la pâte de tomates.
  • Faire cuire, en remuant, pendant 1 minute. Ajouter le bifteck, le bouillon et les tomates.
  • Laisser mijoter, couvert, pendant 1 heure.
  • Découvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le bifteck soit tendre et que la sauce ait réduit.
  • Pendant ce temps, faire cuire le spaghetti selon les instructions sur l’emballage. Incorporer le persil dans la sauce et servir sur un lit de spaghetti chaud et de fromage parmesan (si utilisé).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6605)

ou par ingrédient:

Bouillon Conserves Épices Fromage Huile Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Catelli
Catelli - SANS GLUTEN SPAGHETTI AU BOEUF BRAISÉ À LA TOSCANE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.