Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
2 lb de cubes de bœuf à ragoût
4 c. à soupe de beurre
2 oignons hachés
2 carottes hachées
1 gousse d’ail émincée
2 ¼ tasses de vin rouge
1 feuille de laurier
3 c. à soupe de persil frais haché
1/2 c. à thé de thym séché
1 ½ tasse de champignons frais tranchés
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober les cubes de bœuf de ce mélange.
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire brunir la viande de tous côtés. Transférer dans un plat de 2 litres allant au four.
Remettre la poêle sur le feu et ajouter les oignons, les carottes et l’ail. Faire revenir 5-10 minutes ou jusqu’à tendreté.
Ajouter le vin, la feuille de laurier, le persil et le thym. Verser sur la viande.
Cuire à couvert à 350°F (180°C) pendant 2 ½ heures. Retirer le couvercle, ajouter les champignons et faire cuire 30-40 minutes de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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