Boeuf Bourguignon à la Mijoteuse
2020-10-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boeuf-bourguignon-a-la-mijoteuse-3.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1.5kg Cubes de boeuf (Cubes de 4 cm)
- 1 Oignon blanc, coupé grossièrement
- 3 Carottes, coupés en rondelles
- 227g de petits Champignons, coupés en 2
- 3 tranches hachées de Bacon
- 2 gousses d’Ail hachées
- 1 tasse de Vin rouge
- 60ml de Farine
- 1/4 tasse de Persil frais
- 3 c. à thé de Thym
- 1 tasse de Bouillon de boeuf
- 156ml de Pâte de tomate
Instructions:
- Dans une poêle, cuire le bacon haché, puis réserver.
- Dans la même poêle, ajouter la moitié des cubes de boeuf, soit 750g.
- Ajouter la moitié de la farine (30ml) et griller seulement l’extérieur des cubes de boeuf. Le reste de la cuisson se fera dans la mijoteuse.
- Réserver le boeuf dans la mijoteuse.
- Recommencer cette étape une deuxième fois avec le reste des cubes de boeuf.
- Placer le boeuf dans la mijoteuse.
- Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger le tout.
- Régler la mijoteuse à feu doux et cuire pendant 7 à 8 heure.
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

circulaire en Ligne - Boeuf Bourguignon à la Mijoteuse
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.