Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Boeuf Bourguignon (mijoteuse)
2018-12-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boeuf-bourguignon-mijoteuse.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 1/2 lb rôti de palette désossé, coupé en dés de 1 po (2,5 cm)
- 1 tasse oignon tranché
- 2 tasses champignons
- 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
- 1/4 tasse vin rouge
- 1 cuillère à thé bouillon de boeuf en poudre
- 1/2 tasse eau
- 3/4 cuillères à thé sel
- 1/4 cuillère à thé poivre
Instructions:
- Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse de 3,5 l. Ajouter les champignons et les oignons.
- Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le boeuf. Couvrir.
- Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Bouillon Conserves Épices Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

recettes qc - Boeuf Bourguignon (mijoteuse) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.