Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le Bo Bun
1 paquet de vermicelles de soja Casino Saveurs d’Ailleurs
3 carottes
½ concombre
4 poignées de pousses de salade
½ bouquet de menthe
150g de viande de porc coupée en lanières
50g de noix de cajou
½ c à soupe de sauce soja Casino Saveurs d’Ailleurs + ½ c. à soupe d”eau + ½ c à café de sucre roux
Huile
Sauce pour les carottes
1 c à soupe de vinaigre de riz
1 c à café de sucre
½ c à café de sel fin
Sauce pour le Bo Bun
2 c à soupe de sauce pour nems Casino Saveurs d”Ailleurs (nuoc mam)
2 c à soupe de vinaigre de riz
2 c à soupe de jus de citron vert
1 c à soupe de sucre
10 c à soupe d”eau chaude
Instructions
Mettez les vermicelles dans un bol, recouvrez d’eau bouillante et laissez tremper pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce pour le Bobun.
Egouttez les vermicelles, rincez-les sous l’eau froide, mettez-les dans un bol, ajoutez la moitié de la sauce et mélangez.
Pelez les carottes, râpez-les, mettez-les dans un bol avec le vinaigre, le sucre et le sel et mélangez.
Coupez le demi-concombre en très fines tranches dans le sens de la longueur puis chaque tranche en bâtonnets très fins.
Emincez les feuilles de salade, la menthe et mélangez.
Concassez les noix de cajou.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok sur feu vif, ajoutez la viande et faites-la revenir pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soit bien dorée.
Ajoutez le mélange sauce soja, eau et sucre, mélangez et prolongez la cuisson, jusqu’à ce que la viande soit cuite à cœur (5 minutes environ).
Dans chaque bol, mettez des vermicelles de soja, des carottes, du concombre, le mélange salade et menthe, la viande et parsemez de noix de cajou.
Servez avec le reste de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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