Bobun Revisité au Porc Sauté
Recette par: 750g - Bobun Revisité au Porc Sauté
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le Bo Bun

  • 1 paquet de vermicelles de soja Casino Saveurs d’Ailleurs
  • 3 carottes
  • ½ concombre
  • 4 poignées de pousses de salade
  • ½ bouquet de menthe
  • 150g de viande de porc coupée en lanières
  • 50g de noix de cajou
  • ½ c à soupe de sauce soja Casino Saveurs d’Ailleurs + ½ c. à soupe d”eau + ½ c à café de sucre roux
  • Huile

Sauce pour les carottes

  • 1 c à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c à café de sucre
  • ½ c à café de sel fin

Sauce pour le Bo Bun

  • 2 c à soupe de sauce pour nems Casino Saveurs d”Ailleurs (nuoc mam)
  • 2 c à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c à soupe de jus de citron vert
  • 1 c à soupe de sucre
  • 10 c à soupe d”eau chaude

InstructionsInstructions:

  • Mettez les vermicelles dans un bol, recouvrez d’eau bouillante et laissez tremper pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce pour le Bobun.
  • Egouttez les vermicelles, rincez-les sous l’eau froide, mettez-les dans un bol, ajoutez la moitié de la sauce et mélangez.
  • Pelez les carottes, râpez-les, mettez-les dans un bol avec le vinaigre, le sucre et le sel et mélangez.
  • Coupez le demi-concombre en très fines tranches dans le sens de la longueur puis chaque tranche en bâtonnets très fins.
  • Emincez les feuilles de salade, la menthe et mélangez.
  • Concassez les noix de cajou.
  • Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok sur feu vif, ajoutez la viande et faites-la revenir pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soit bien dorée.
  • Ajoutez le mélange sauce soja, eau et sucre, mélangez et prolongez la cuisson, jusqu’à ce que la viande soit cuite à cœur (5 minutes environ).
  • Dans chaque bol, mettez des vermicelles de soja, des carottes, du concombre, le mélange salade et menthe, la viande et parsemez de noix de cajou.
  • Servez avec le reste de la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2435) Plats principaux (5429)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Sauces Sucre Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - Bobun Revisité au Porc Sauté ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.