Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg 2 de sauté de porc avec os ( travers et échine coupés en morceaux)
4 pommes de terre
3 échalotes
2 blancs de poireaux
3 carottes
Un cœur de céleri
Une boite de pulpe de tomate
10 cl de fond de veau
Une gousse d ail
Thym
2 feuilles de laurier
10 baies de genièvre
75 cl de bière ambrée
Saidoux
Sel poivre
2 cas de persil haché
Instructions
Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.Laver et coupez en sifflets les blancs de poireaux.
Épluchez et coupez en sifflets les carottes. Coupez le coeur de céleri en tronçons.
Épluchez et hachez les échalotes.Dans une cocotte sur feu vif une cas de saindoux, faites-y sauter les morceaux de sauté de porc, sel, poivre, thym émietté.
Sortez le sauté, réserver. Rajoutez une cas de saindoux, faites-y suer les échalotes, puis les carottes, le céleri, les poireaux, sel, poivre.
Remettre le sauté de porc, ajoutez le fond de veau, la pulpe de tomate, le laurier, les baies de genièvre, la gousse d ail écrasée.
Mélangez et mouillez avec la bière.
Baiser le feu, couvrir cuire a frémissements une heure. Puis ajoutez les pommes de terre poursuivre la cuisson 30 minutes.
Vérifiez l assaisonnement et la cuisson tout doit être très tendre.
Parsemez de persil haché.
Servez dans la cocotte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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