Blueberry Lemon Snack Bars
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 1 Heure | 1h15 | n/d |
Ingrédients:
1 boîte de Duncan Hines® Moist Deluxe® Cake au citron Mix
½ tasse de beurre fondu
3 gros œufs, divisées
1 paquet (8 oz) de fromage à la crème
2½ tasses de sucre glace
1 boîte (21 oz) de remplissage à tarte myrtille
¾ tasse flocons de noix de coco
¾ tasse de noix hachées
Instructions:
- Préchauffer le four à 325 ° F four. Graisse 13 x 9 pouces plat de cuisson.
- Combiner le mélange à gâteau, le beurre et 1 œuf dans un grand bol; bien mélanger.
- Verser le mélange dans le fond du moule préparé.
- Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu’à consistance mousseuse.
- Incorporer graduellement le reste des oeufs et le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance lisse.
- Verser sur le mélange de gâteau dans le moule.
- Couvrir uniformément avec le remplissage de tarte aux bleuets.
- Saupoudrer de noix de coco et de noix.
- Cuire 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
- Réfrigérer; couper en barres.