Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat, avec morceaux de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
1 contenant (1 L) de crème glacée (saveur au choix)
Bonbons de la Saint-Valentin de couleurs assorties
Paillettes roses et blanches
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Préparer 18 gros biscuits selon les directives sur l’emballage. Faire cuire et laisser refroidir complètement.
Pour chaque sandwich, tourner un biscuit à l’envers. Déposer une boule de crème glacée au centre du biscuit ; aplatir légèrement.
Placer le deuxième biscuit sur la crème glacée. Sur une surface plane, presser doucement les deux biscuits ensemble, de façon à faire un sandwich à la crème glacée. La crème glacée devrait se rendre jusqu’aux bords des biscuits.
Placer rapidement les biscuits sur une assiette, les couvrir de papier d’aluminium.
Répéter les étapes précédentes avec les biscuits restants.
Mettre au congélateur jusqu’à ce que les sandwichs soient fermes (au moins 2 heures).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.