Biscuits Moelleux Chocolat et Bleuets
Recette par: Circulaire en ligne - Biscuits Moelleux Chocolat et Bleuets

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 2 tasses de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • Sucre à glacer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, les bleuets, la vanille et bien mélanger.
  • Combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel puis les ajouter graduellement à la préparation à base de beurre.
  • Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • Laisser reposer 2 minutes avant de transférer sur des grilles.
  • Saupoudrer de sucre à glacer.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4697)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Épices Farine Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Biscuits Moelleux Chocolat et Bleuets
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.