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Biscuits Moelleux au Chocolat, Avoine et Noix
2015-03-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-moelleux-au-chocolat-avoine-et-noix.jpeg24 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml (1 tasse)de beurre ramolli
- 250 ml (1 tasse)de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse)de sucre
- 2,5 ml (1/2 c. à thé)de vanille
- 2 œufs
- 500 ml (2 tasses)de gruau à cuisson rapide (de type Quaker)
- 310 ml (1 1/4 tasse)de farine
- 250 ml (1 tasse)de flocons d’avoine
- 250 ml (1 tasse)de noix de Grenoble hachées
- 250 ml (1 tasse)de pépites de chocolat au lait
- 2,5 ml (1/2 c. à thé)de bicarbonate de soude
- 1,25 ml (1/4 de c. à thé)de sel
Instructions:
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
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À l’aide du batteur électrique, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter la vanille et les oeufs un à un en continuant de battre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
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Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
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À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer graduellement les ingrédients secs à la première préparation.
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Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit en les espaçant de 2,5 cm (1 po). Aplatir légèrement les boules de pâte à l’aide d’une fourchette. Sur une ou deux autres plaques, répéter avec le reste de la pâte.
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Cuire au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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