Biscuits Moelleux aux Bananes et Pépites de Chocolat
Recette par:
Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
15 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Deuxième mélange
2 oeufs
1 tasse sucre blanc
1 cuillère à thé vanille
2/3 tasses margarine ramollie
1 tasse banane en purée
Pépites de chocolat au lait au goût
Premier mélange
2 3/4 tasses farine
2 cuillères à thé poudre à pâte
1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé sel
Instructions
Dans un grand bol moyen, mélanger les ingrédients du premier mélange.
Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients du deuxième mélange.
Ajouter les pépites dans le premier bol, incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.
Préchauffer le four à 375 °F et mettre une des grilles dans la plus haute section du four.
Déposer la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits bien graissée.
Cuire de 15 à 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.