BISCUITS MOELLEUX AUX BLEUETS

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Douzaines de Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 tasse (120 g) de farine
– ½ c. thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
– ½ c. thé (2,5 ml) de sel
– 1 ½ tasse (135 g) de flocon d’avoine (j’ai utilisé les gros flocons à l’ancienne)
– ½ tasse (120 g) beurre ramolli
– ½ tasse (100 g) sucre
– ½ tasse (90 g) de cassonade
– 1 œuf
– 2 c. à soupe de miel (j’ai utilisé du sirop d’érable, mais on peut facilement omettre complètement ce sucre supplémentaire)
– ½ tasse (75 g) de bleuets (j’ai mis 2/3 tasse/92 g)


InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
– Mêler ensemble les ingrédients secs.
– Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade.
– Ajouter l’œuf et le miel (sirop d’érable pour moi, mais c’est facultatif).
– Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
– Déposer par cuillérées à soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin en espaçant d’au moins 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
– Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 8-10 minutes (13-14 minutes pour moi).

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (36 votes, moyenne: 4,25 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4085)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: La Fille de l'Anse aux Coques - BISCUITS MOELLEUX AUX BLEUETS
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.