Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuits à L’avoine et au Chocolat
2016-06-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-a-lavoine-et-au-chocolat.jpgBiscuits à L’avoine et au Chocolat
4 à 6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 3/4 tasse (375 ml) gruau
- 3/4 tasse (190 ml) farine de blé entier
- 1/2 c. à thé (2 ml) poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2 ml) sel
- 1/4 tasse (65 ml) cacao
- 1/2 tasse (130 ml) pépites de chocolat mi-sucré
- 1 oeuf
- 3/4 tasse (190 ml) cassonade
- 3/4 tasse (190 ml) lait
- 1/4 tasse (65 ml) beurre fondu
- 1 1/2 c. à thé (6 ml) essence de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol moyen, tamiser et mélanger tous les ingrédients secs (gruau, farine de blé, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et cacao ). Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients (oeuf, cassonade, lait, beurre fondu et essence de vanille).
- Ajouter les ingrédients secs et les pépites de chocolat. Mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes pour que le mélange épaississe un peu.
- Déposer à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits graissée ou couverte de papier parchemin.
- Cuire de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Farine Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: 365-petits-bonheurs - Biscuits à L'avoine et au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.