Biscuits à L’avoine et au Chocolat

Détails de la recette

 Biscuits à L’avoine et au Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 3/4 tasse (375 ml) gruau
  • 3/4 tasse (190 ml) farine de blé entier
  • 1/2 c. à thé (2 ml) poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel
  • 1/4 tasse (65 ml) cacao
  • 1/2 tasse (130 ml) pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse (190 ml) cassonade
  • 3/4 tasse (190 ml) lait
  • 1/4 tasse (65 ml) beurre fondu
  • 1 1/2 c. à thé (6 ml) essence de vanille

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un bol moyen, tamiser et mélanger tous les ingrédients secs (gruau, farine de blé, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et cacao ). Réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients (oeuf, cassonade, lait, beurre fondu et essence de vanille).
  • Ajouter les ingrédients secs et les pépites de chocolat. Mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes pour que le mélange épaississe un peu.
  • Déposer à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits graissée ou couverte de papier parchemin.
  • Cuire de 10 à 12 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (378) Desserts (3896)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Farine Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: 365-petits-bonheurs - Biscuits à L'avoine et au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.