Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 3/4 tasse (375 ml) gruau
3/4 tasse (190 ml) farine de blé entier
1/2 c. à thé (2 ml) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/4 tasse (65 ml) cacao
1/2 tasse (130 ml) pépites de chocolat mi-sucré
1 oeuf
3/4 tasse (190 ml) cassonade
3/4 tasse (190 ml) lait
1/4 tasse (65 ml) beurre fondu
1 1/2 c. à thé (6 ml) essence de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol moyen, tamiser et mélanger tous les ingrédients secs (gruau, farine de blé, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et cacao ). Réserver.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients (oeuf, cassonade, lait, beurre fondu et essence de vanille).
Ajouter les ingrédients secs et les pépites de chocolat. Mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes pour que le mélange épaississe un peu.
Déposer à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits graissée ou couverte de papier parchemin.
Cuire de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.