Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 carottes râpées
1 œuf
50g de miel ou sirop d’érable
40g d’huile de coco fondue
150g de farine (blé, avoine ou sans gluten)
50g de noix concassées (noix de pécan ou noix classiques)
1/2 c. à café de cannelle
1/2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
Instructions
1- Préchauffe ton four à 180°C. 2- Dans un bol, mélange l’œuf, le miel et l’huile de coco jusqu’à obtenir un mélange homogène. 3- Ajoute les carottes râpées, puis incorpore la farine, la levure, la cannelle et le sel. 4- Termine en ajoutant les noix concassées et mélange bien. 5- Forme des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson. 6- Enfourne 12-15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. 7- Laisse refroidir… et régale-toi !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.