Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
1 3/4 tasses (425 ml) de farine tout usage
1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé (5 ml) de sel
4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage à la crème léger, ramolli
1 1/4 tasses (300 ml) de cassonade légère tassée fermement
1 gros œuf
1/3 tasse (75 ml) de yogourt à la vanille faible en gras
1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
1 tasse (250 ml) de raisins secs
1/2 tasse (125 ml) de carottes
Instructions
Combiner les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Battre la margarine Becel® Or, le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Incorporer en battant l’œuf, le yogourt et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Ajouter graduellement en battant le mélange à l’avoine jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajouter les raisins secs et les carottes.
Déposer la pâte sur du papier ciré et former des rouleaux de 7 po (17 cm) de long. (La pâte sera collante.)
Envelopper hermétiquement et congeler jusqu’à ce qu’elle soit ferme, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Pour 2 portions, trancher quatre rondelles de ½ po (1,5 cm) d’un rouleau, puis recongeler le reste de la pâte jusqu’à la prochaine cuisson.
Déposer les tranches de biscuits congelés sur une plaque à pâtisserie. Laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les centres soient figés.
Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille métallique; retirer de la plaque et laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
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