Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 œuf
200g de farine
40g d’amandes en poudre
90g de sucre glace
150g de beurre ramolli
Fondant
Colorant alimentaire jaune
200g de sucre glace
1 blanc d’eouf
Instructions
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace et les amandes. Bien mélanger.
Ajoutez l’oeuf, puis la farine et faire une boule. Recouvrir de film et mettez au frais 1 heure.
Faites chauffer votre four à 180°C.
Etalez votre pâte sur votre plan de travail recouvert de farine sur une épaisseur de 2 à 3 millimètres.
Découpez des coeur avec l’emporte pièces, les disposer sur la grille recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes environ.
Laissez refroidir les biscuits.
Battez le blanc, ajoutez le sucre glace et le colorant. Décorez vos biscuits à l’aide d’une poche à douilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.