Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à brownies et les ingrédients nécessaires sur la boîte
12 oz (340 g) fromage à la crème, ramolli à la température ambiante
2/3 tasse (170 ml) de purée de citrouille
2/3 tasse (150 g) de sucre
2 gros œufs
1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille pur
1/2 cuillère à thé (5 ml) d’épices à la citrouille
1 pincée de sel
15 biscuits Oreo, et plus pour garnir
Caramel chaud, pour la garniture
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
Préparer la pâte à brownie selon les instructions sur l’emballage avec les ingrédients requis.
Tapisser un plat à pâtisserie de 8 x 8 pouce de papier parchemin ou de papier d’aluminium en le laissant dépasser d’environ 2 pouce.
Verser uniformément la pâte à brownie dans le moule préparé.
Couvrir d’une couche uniforme de biscuits Oréo et réserver.
Préparer la couche de gâteau au fromage à la citrouille. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème, la citrouille, le sucre, les œufs, la vanille, les épices à la citrouille et le sel avec un batteur à main ou un mélangeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
Verser le mélange à la citrouille par-dessus les biscuits en une couche uniforme.
Couvrir de morceaux de biscuits Oréo émiettés, puis mettre au four et cuire jusqu’à ce que le centre soit presque pris, environ 50 minutes.
Laisser refroidir à l’extérieur du four, puis réfrigérer jusqu’à refroidissement complet, durant au moins 3 heures ou jusqu’au lendemain.
Retirer les barres du plat de cuisson en tirant sur le papier parchemin ou le papier d’aluminium qui dépasse du plat.
Trancher en morceaux. Arroser de caramel chaud et servir.
À vous maintenant!
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