Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de purée de citrouille
1 tasse de flocons d’avoine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
2 1/2 tasses de farine tout usage
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Défaire le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtention d’une texture légère et aérée.
Ajouter l’œuf, la vanille et la citrouille. Bien battre.
Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la farine.
Ajouter au mélange précédent et brasser juste assez pour combiner le tout.
Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits recouvertes de papier parchemin.
Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir. Recouvrir d’un glaçage, si désiré.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.