Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¾ t. (175 mL) de sucre
¼ t. (50 mL) de cassonade, bien tassée
½ t. (125 mL) de margarine ou de beurre, ramollis
½ c. à thé (2 mL) de vanille
1 oeuf
¾ t. (175 mL) de farine tout usage
½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de sodium
½ c. à thé (2 mL) de cannelle
¼ c. à thé (1 mL) de sel
1 ½ t. (375 mL) de flocons d’avoine à cuisson rapide
½ t. (125 mL) de raisins secs
½ t. (125 mL) de noix, hachées
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F . Vaporiser d’enduit culinaire des plaques à biscuits.
Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade et la margarine battre jusqu’à jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse. Ajouter la vanille et l’oeuf bien mélanger.
Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel bien mélanger.
Incorporer les flocons d’avoine, les raisins secs et les noix.
À l’aide d’une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po d’intervalle sur les tôles à biscuits vaporisées d’enduit culinaire.
Faire cuire à 375°F de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
Laisser refroidir pendant 1 minute retirer de la tôle à biscuits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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