Biscuits Maison à L’avoine et aux Raisins Secs

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 à 15 biscuits

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ¾ t. (175 mL) de sucre
  • ¼ t. (50 mL) de cassonade, bien tassée
  • ½ t. (125 mL) de margarine ou de beurre, ramollis
  • ½ c. à thé (2 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • ¾ t. (175 mL) de farine tout usage
  • ½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé (2 mL) de cannelle
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 ½ t. (375 mL) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • ½ t. (125 mL) de raisins secs
  • ½ t. (125 mL) de noix, hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F . Vaporiser d’enduit culinaire des plaques à biscuits.
  • Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade et la margarine  battre jusqu’à jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse. Ajouter la vanille et l’oeuf bien mélanger.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel bien mélanger.
  • Incorporer les flocons d’avoine, les raisins secs et les noix.
  • À l’aide d’une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po d’intervalle sur les tôles à biscuits vaporisées d’enduit culinaire.
  • Faire cuire à 375°F  de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
  • Laisser refroidir pendant 1 minute retirer de la tôle à biscuits.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Biscuits Maison à L'avoine et aux Raisins Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.