Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuit de Savoie Sans Gluten
2016-03-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuit-de-savoie-sans-gluten-1.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 140g de sucre blanc
- 50g de farine sans gluten
- 50g de fecule de pommes de terre
- 1 gousse de vanille
- 6 Oeufs
- 20g de sucre glace
Instructions:
- Séparer les blancs des jaunes.
- Battre dans un robot les jaunes avec le sucre et la pulpe de vanille jusqu’à avoir une pâte blanchâtre.
- Ajouter la farine sans gluten et la fécule de pommes de terre
- Dans un autre récipient monter les blancs en neige
- Incorporer les blancs montés à la pâte en soulevant délicatement sans casser les blancs “Attention n’utilisez pas de robot il est impératif de mélanger très lentement à la main”
- Préchauffer le four à 150° (Th5)
- Vous pouvez beurrer soit un grand moule, soit environ 10 petits moule selon votre envie.
- Verser la pâte dans le moule puis saupoudrer de sucre glace généreusement mettre au four pendant 1h
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Recette sans gluten - Biscuit de Savoie Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.