Biscuits à L’avoine et Dattes
Recette par: Circulaire en ligne - Biscuits à L'avoine et Dattes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
36 biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 tasse lait écrémé
  • 3/4 tasses dattes émincées

Biscuits à L'avoine et Dattes 11


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Mêler avoine, farine, poudre à pâte et sel.
  • Défaire en crème la cassonade et la margarine et incorporer au premier mélange.
  • Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mêler.
  • Ajouter les dattes.
  • Avec les mains, façonner des boules de 1″ ou avec 2 cuillères.
  • Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
  • Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Biscuits à L'avoine et Dattes

Biscuits à L'avoine et Dattes 4

Biscuits à L'avoine et Dattes 12

Biscuits à L'avoine et Dattes 9

Biscuits à L'avoine et Dattes 14

 

 

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4266)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Fruits Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Biscuits à L'avoine et Dattes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.