Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCUITS AUX DATTES ET NOIX
2014-11-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Biscuits-aux-Dattes.jpg24 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Une tasse de dattes épépinées et coupées en deux (Merci à Mlle B. pour son truc de réchauffer les dattes dans de l’eau au micro-ondes :)
- Une tasse de noix
- 1 c. à table de cassonade
- Un oeuf
- 1 c. à thé de vanille pure
- 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 de tasse de compote de pommes
- 1/4 de tasse d’huile de canola
- Une tasse de flocons d’avoine
- 3/4 de tasse de farine de blé entier
- 2 c. à table de son de blé (mon ajout)
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 350F.
- Préparer une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Dans le bol du robot culinaire, pulvériser les dattes, la cassonade et les noix jusqu’à ce que le tout soit finement haché.
- Dans un bol moyen, mélanger les flocons d’avoine, la farine, le son de blé, la cannelle et le sel.
- Y ajouter le mélange de dattes.
- Fouetter l’oeuf, la vanille, la compote, le bicarbonate et l’huile ensemble.
- Ajouter ce mélange à celui d’ingrédients secs.
- Bien mélanger.
- Avec une cuillère à crème glacée, prendre de généreuses portions de la pâte et déposer sur la plaque préparée.
- Écraser un peu le dessus des biscuits.
- Cuire de 15 à 20 minutes, le temps que les côtés des biscuits sont dorés.
- Laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Eat Cook and Love - BISCUITS AUX DATTES ET NOIX
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.