Biscuits aux Dattes et aux Noix

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d’avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’eau
  • 1 emb. (8 oz) de dattes hachées
  • 3/4 t. (175 mL) de noix, hachées
  • Sucre à glacer, si désiré

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
  • À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Faire cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque. Saupoudrer de sucre à glacer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?