Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d’avoine Betty Crocker*
1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
1 oeuf
1 c. à soupe (15 mL) d’eau
1 emb. (8 oz) de dattes hachées
3/4 t. (175 mL) de noix, hachées
Sucre à glacer, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
Faire cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque. Saupoudrer de sucre à glacer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.