Biscuits aux Dattes et aux Noix

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d’avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’eau
  • 1 emb. (8 oz) de dattes hachées
  • 3/4 t. (175 mL) de noix, hachées
  • Sucre à glacer, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une consistance ferme.
  • À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Faire cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque. Saupoudrer de sucre à glacer.

À vous maintenant!

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Source: life made delicious - Biscuits aux Dattes et aux Noix
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