- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse (60 ml) Moutarde Bold & Spicy Deli French’s®
- 2 c. à table (30 ml) de cassonade
- 750 g de biftecks de contre-filet désossés
- Moulin au sel de mer
- Moulin au poivre noir
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage bleu
- 4 c. à table (60 ml) Garniture croustillante Oignons frits de French’s, ou plus si désiré
- Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade.
- Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
- Saler et poivrer les biftecks, au goût. Griller à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’au point de cuisson désiré.
- Parsemer les biftecks de fromage bleu et les arroser d’un filet de sauce moutarde balsamique. Garnir d’oignons frits avant de servir, au goût.