Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de farine sans gluten
20g de levure sans gluten
25cl de lait sans lactose
50g de sucre en poudre
2 Oeufs
60g de beurre fondu
De la cannelle
Instructions
Dans un robot, mélangez dans l’ordre, les œufs, le beurre, le lait et le sucre
Ajouter lentement la farine et mélanger 30 min avec votre accessoire de pétrissage.
laisser reposer la pâte 30min
Étaler la pâte à 1 cm d’épaisseur env. puis couper des cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce.
Laisser reposer 1h
Faire chauffer dans une grande poêle de l’huile de friture et faire dorer chaque face.
Mettre les beignets sur du papier absorbant
Mélanger du sucre avec un peu de cannelle puis saupoudrer les beignets
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.