Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Beignets de Crabe
2018-12-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/beignets-de-crabe.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 16 pinces de crabe crues
- 2 œufs
- 60 g de chapelure
- le jus d’un citron
- 20 g de gingembre frais râpé
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d’épices 5 parfums
- huile pour friture
Instructions:
- Mélangez le gingembre râpé, la sauce de soja et le jus de citron dans un récipient.
- Ajoutez les pinces de crabe et mélangez.
- Laissez mariner pendant 20 minutes au frais.
- Faites chauffer l’huile dans votre friteuse.
- Battez les œufs avec les épices dans un bol.
- Mettez la chapelure dans un plat creux.
- Égouttez les pinces de crabe. Trempez-les une par une dans les œufs battus puis enrobez-les de chapelure.
- Plongez-les dans la friteuse et laissez dorer pendant 2 à 3 minutes.
- Égouttez les beignets sur du papier absorbant en fin de cuisson.
- Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits de mer Huile Oeuf Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine az - Beignets de Crabe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.