Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de lait concentré sucré
200 g de chocolat noir à pâtissier
350 g de noix de coco râpée
Instructions
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
Mélangez le lait concentré et la noix de coco râpée dans un récipient.
Formez des barres avec les doigts, en tassant bien le mélange.
Laissez reposer les barres au frais pendant 1 heure.
Trempez les barres dans le chocolat.
Posez-les sur une grille pour retirer l’excédent de chocolat.
Quand les barres de chocolat ont durcies, conservez-les dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.