Bien graisser un papier d’aluminium que vous mettez dans un plat pyrex de 9×13 pouces (20 x 30 cm).
Dans un grand bol, déposez 1 tasse de beurre, les œufs, le sucre et la cassonade. Bien mélanger avec le batteur électrique.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et l’avoine.
Ajouter tranquillement au mélange (œuf, beurre, sucre) en battant constamment.
Verser le 3/4 de votre mélange dans le fond du plat pyrex.
Dans un bol allant aux micro-ondes, mélanger le lait condensé sucré, les pépites de chocolat, l’essence de vanille et la demi-tasse restante de
beurre. Faites fondre par intervalle de 30 secondes en mélangeant régulièrement pour éviter que ça colle.
Verser le mélange dans le plat pyrex.
Ajouter le restant du premier mélange par dessus.
Faites cuire au four pendant 22 à 28 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient parfaites et passent le test du cure-dent.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.