Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
2 emb. (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
1/2 t. (125 mL) de sucre
2 oeufs
1 c. à thé (5 mL) de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Déposer 6 cuillerées pleines de pâte à biscuits (d’environ 1 c. à soupe/15 mL chacune) sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire 12 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.
Émietter grossièrement. Réserver.
Presser le reste de la pâte à biscuits uniformément dans un moule carré de 8 po (20 cm) ou de 9 po (23 cm) graissé.
Faire cuire 12 minutes.
Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Ajouter les oeufs et la vanille; battre jusqu’à homogénéité. Intégrer délicatement les biscuits émiettés.
Verser sur la base préparée. Faire cuire 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce que la préparation soit presque prise mais encore tendre.
Laisser refroidir à la température de la pièce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.