Biscuits Avoine et Raisins, Style Dad’s

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (150 gr) de farine
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse (125 gr) de beurre salé, à la température de la pièce
  • ½ tasse (110 gr) de cassonade
  • ½ tasse (120 gr) de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 tasses (155 gr) d’avoine en gros flocons
  • 1 tasse (160 gr) de raisins secs

InstructionsInstructions:

  • Faire tremper les raisins secs environ 30 minutes dans de l’eau chaude pour les ramollir. Égoutter.
  • Préchauffer le four à 325 degrés F.
  • Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, l’oeuf et la vanille pendant 3 minutes.
  • Incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs.
  • Ajouter les flacons d’avoine et les raisins secs, et mélanger à la cuillère de bois.
  • Déposer en grosses cuillères à thé (attention de ne pas prendre des cuillères à soupe sans quoi vos biscuits seraient trop gros) sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
  • Cuire environ 10 min, jusqu’à ce que l’extérieur des biscuits soit dorés (l’intérieur des biscuits ne doit pas être totalement cuits).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4029)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Extrait Farine Oeuf Produits Céréaliers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Meilleur avec du beurre - Biscuits Avoine et Raisins, Style Dad’s
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.