Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 avocats
3 galettes végétales
Des tomates cerises
Quelques brins de coriandre
1/2 petit oignon rouge
3 tranches de fromage à burgers
1 yaourt au soja nature
Le jus d’un citron
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café de miel
Paprika en poudre
Curry en poudre
Sel et poivre
Instructions
Oter la peau des avocats à l’aide d’une cuillère à soupe et les couper en deux. Arroser de jus de citron pour ne pas qu’ils noircissent.
Faire cuire vos steaks végétaux et déposer vers la fin de la cuisson les fromages à burger par dessus. Réserver au chaud.
Pendant ce temps couper les tomates et l’oignon en rondelles.
Mélanger dans un bol le yaourt, le miel, la moutarde, les épices, le sel et le poivre.
Disposer la première tranche d’avocat, le steak avec le fromage, des brins de coriandre, les oignons, les tomates et la sauce.
Terminer par la deuxième tranche d’avocat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.