RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ASPERGES ET TOMATES RÔTIES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030402 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 gousses d’ail émincée
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/4 c. à thé de sucre brun
  • 2 tasses de tomates miniatures
  • 1 botte d’asperge

Instructions:

  • Préchauffez le four à 300°F (150°C)
  • Fouettez ensemble l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le thym, l’ail, le sel, le poivre et le sucre brun.
  • Coupez les tomates en deux et ajoutez-les au mélange d’huile d’olive.
  • Remuez délicatement pour les enrober.
  • Versez les dans une lèchefrite.
  • En remuent de temps à autre, faites cuire 30 minutes au four , ou jusqu’à ce que les tomates commencent à ratatiner.
  • Cassez la base dure des asperges et ajoutez les pointes aux tomates.
  • Continuez la cuisson encore 25 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.