Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
12 pointes d’asperges
Sel
Poivre
Instructions
Faites cuire les pointes d’asperges 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
Plongez les œufs dans une petite casserole d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Faites cuire à petits bouillons pour ne pas casser les oeufs.
Égouttez les asperges délicatement pour ne pas les casser. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Puis coupez les chapeaux à l’aide d’un toque-oeuf ou d’un couteau office.
Servez les œufs avec les asperges vertes pour faire office de mouillette et une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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