Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Oeufs à la Coque et Mouillettes d’Asperges
2015-03-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Oeufs-à-la-Coque-et-Mouillettes-d’Asperges-2.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 œufs
- 12 pointes d’asperges
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites cuire les pointes d’asperges 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Plongez les œufs dans une petite casserole d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Faites cuire à petits bouillons pour ne pas casser les oeufs.
- Égouttez les asperges délicatement pour ne pas les casser. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Puis coupez les chapeaux à l’aide d’un toque-oeuf ou d’un couteau office.
- Servez les œufs avec les asperges vertes pour faire office de mouillette et une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Ôdelices - Oeufs à la Coque et Mouillettes d’Asperges
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.