Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Asperge verte : 500 grammes (1botte)
Epinards hachés : 300 grammes
Sauce béchamel : 20 centilitres
Parmesan : 50 grammes
Sel et poivre du moulin : à votre goût
Instructions
Faites cuire les épinards et égouttez-les bien. Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
Épluchez les asperges (si, c’est important, même si moi j’ai oublié la première fois où j’ai invité ma belle-mère à dîner…). Faites-les cuire dans l’eau salée, et égouttez-les bien ensuite.
Disposez les épinards au fond d’un plat bien beurré, puis recouvrez d’asperges bien alignées.
Recouvrez d’une fine couche de sauce béchamel, ajoutez le parmesan et faites gratiner quelques minutes.
Servez encore chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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