Asperges à la Florentine

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Asperge verte : 500 grammes (1botte)
  • Epinards hachés : 300 grammes
  • Sauce béchamel : 20 centilitres
  • Parmesan : 50 grammes
  • Sel et poivre du moulin : à votre goût

InstructionsInstructions:

  • Faites cuire les épinards et égouttez-les bien. Mettez votre four à préchauffer à 180°C.
  • Épluchez les asperges (si, c’est important, même si moi j’ai oublié la première fois où j’ai invité ma belle-mère à dîner…). Faites-les cuire dans l’eau salée, et égouttez-les bien ensuite.
  • Disposez les épinards au fond d’un plat bien beurré, puis recouvrez d’asperges bien alignées.
  • Recouvrez d’une fine couche de sauce béchamel, ajoutez le parmesan et faites gratiner quelques minutes.
  • Servez encore chaud.

 

Notes

BON APPÉTIT!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1218)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Légumes Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Bien être et santé - Asperges à la Florentine
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.