Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courgette
1 tranche de jambon fumé
50g de comté au lait cru
Thym
Paprika
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver la courgette et la couper en fines tranches.
La mettre dans un récipient avec un fond d’eau et faire cuire à la vapeur pendant 6 minutes environ.
Mixer le tout. Assaisonner avec le thym, le paprika et le poivre. Saler si nécessaire.
Dans un ramequin à gratin mettre la moitié de la purée.
Déchirer le jambon en morceaux et le disposer sur la purée, recouvrir du reste de courgette.
Couper le fromage en fins morceaux et répartir sur le dessus.
Enfourner 20 min jusqu’à ce que le tout gratine.
Servir chaud avec de la salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.