Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 filets de tilapia de 150 g (1/3 de lb) chacun -15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements cajun -15 ml (1 c. à soupe) de coriandre hachée -4 tranches d’ananas -4 grandes tortillas -500 ml (2 tasses) de laitue romaine déchiquetée
Pour la salsa:
-80 ml (1/3 de tasse) de maïs en grains -30 ml (2 c. à soupe) de persil haché -30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive -1,25 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment -1 petit oignon rouge coupé en dés -1 poivron vert coupé en dés -sel et poivre du moulin au goût
Instructions
1-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
2-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réserver.
3-Saupoudrer les filets de poisson avec les assaisonnements cajun. Garnir de coriandre.
4-Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les filets de poisson et les tranches d’ananas. Fermer le couvercle et cuire les filets et les tranches d’ananas de 4 à 5 minutes de chaque côté.
5-Couper les tranches d’ananas en dés, puis les ajouter dans le bol contenant la salsa. Couper les filets de poisson en morceaux.
6-Si désiré, chauffer les tortillas de 30 à 45 secondes sur la grille chaude et huilée du barbecue.
7-Garnir les tortillas de laitue, de poisson et de salsa. Rouler en serrant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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