Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POMMES DE TERRE
1 emb. de Pommes de terre en tranches Au gratin Betty Crocker*
2 t. (500 mL) d’eau bouillante
1 t. (250 mL) de crème moitié-moitié
2 c. à soupe (30 mL) de margarine ou de beurre
6 tranches de bacon, cuit et émietté
1 t. (250 mL) de fromage monterey jack, râpé
1/4 t. (50 mL) d’oignons verts, tranchés (4 moyens)
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir, moulu grossièrement
GARNITURES
1/2 t. (125 mL) de chapelure nature
2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu
1 c. à soupe (15 mL) de persil frais, haché
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200 °C).
Dans une cocotte de 2 pintes (2 L), mélanger les pommes de terre, le mélange à sauce, l’eau bouillante, la crème moitié-moitié et le beurre.
Incorporer le reste des ingrédients des pommes de terre. Cuire au four à découvert 35 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu ; parsemer sur la préparation. Faire cuire 8 minutes de plus ou jusqu’à ce que garniture soit d’une coloration bien dorée.
Saupoudrer de persil. Laisser reposer 5 minutes avant de servir (au repos, la sauce épaissira).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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