Wok de Boeuf aux Légumes Croquants

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g d’émincé de boeuf
  • 1 brocoli
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 10 cl de sauce soja
  • Sel, poivre

Instructions

  • Epluchez la carotte et coupez-la en julienne. Séparez le brocoli en petits morceaux. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
  • Emincez les champignons en fines rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Lavez tous les légumes.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez le brocoli, la carotte et les poivrons pendant 5 minutes.
  • Ils doivent rester croquants. Egouttez-les et séchez-les à l’aide d’un torchon propre.
  • Faites chauffer la sauce soja dans le wok et mettez à dorer le boeuf pendant 2 minutes avec l’oignon.
  • Ajoutez les légumes et laissez cuire pendant 15 minutes, en faisant sauter le tout régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Servez sans attendre accompagné de riz cuit à la vapeur.

À vous maintenant!

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