Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pêche, épluchée, coupée en tranches
1 échalote française, coupée finement
1/2 fenouil, coupé finement
1 c. à soupe (15 ml) de crème 35 %
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
2 pavés truite
Sel
Poivre
2 tasses (500 ml) de roquette
1/4 tasse (60 ml) d’amandes effilées, grillées
1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette, ciselée
Instructions
Dans un carré de papier d’aluminium, déposer la pêche, l’échalote, le fenouil et verser un filet de crème et d’huile d’olive.
Réserver quelques tranches de pêche pour mettre sur les pavés de truite.
Ajouter les pavés de truite, assaisonner et recouvrir de fines tranches de pêche. Fermer la papillote.
Cuire dans le barbecue environ 10 minutes.
Pour servir, déposer sur un lit de roquette, saupoudrer d’amandes grillées et de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.