Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-160 ml (2/3 de tasse) de crème à cuisson 35% -300 g (2/3 de lb) de chocolat noir 70% coupé en morceaux -60 ml (1/4 de tasse) de beurre ramolli -45 mini-guimauves -500 ml (2 tasses) de mini-oeufs en chocolat (de type Mini Eggs)
Instructions
1-Dans une casserole, déposer la crème et le chocolat noir. Chauffer de 2 à 3 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
2-Ajouter le beurre et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Retirer du feu et laisser tiédir. Réfrigérer de 2 à 3 heures, jusqu’à ce que la préparation soit presque solide.
3-Tapisser une plaque de papier parchemin. À l’aide d’une petite cuillère, former 45 boules en utilisant 5 ml (1 c. à thé) de préparation pour chacune d’elles. Déposer les boules au fur et à mesure sur la plaque.
4-Creuser une petite cavité au centre de chaque boule, puis y insérer une mini-guimauve.
5-Ramener la préparation au chocolat sur la guimauve afin de refermer la cavité.
6-Hacher les mini-oeufs, puis les déposer dans une assiette creuse. Rouler les truffes dans les mini-oeufs hachés.
7-Réserver les truffes au réfrigérateur.
À vous maintenant!
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