Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
170 ml (⅔ tasse) de beurre non salé
375 ml (1 ½ tasse) de pépites de chocolat mi-sucrées, fondues
65 ml (¼ tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
4 gros œufs, battus
250 ml (1 tasse) de farine
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
1 ml (¼ c. à thé) de sel
125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat au lait
125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat blanc
65 ml (¼ tasse) de noix de Grenoble, hachées (facultatif)
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 176 °C (350 °F).
Dans votre poêle The Rock One PotMC 32 cm, à feu moyen, faire fondre ensemble le beurre et les pépites de chocolat mi-sucrées.
Retirer la poêle du feu et ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Ajouter les oeufs battus et bien mélanger.
Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et les noix de Grenoble en pliant (ne pas trop mélanger).
Enfourner pour environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit mais encore humide.
Laisser refroidir dans la poêle pendant 2 à 3 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.