RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TREMPETTE À LA SALSA AU FROMAGE ET MORCEAUX DE POMMES DE TERRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203024 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (500 g) de morceaux de pommes de terre surgelés
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre (facultatif)
  • 1/2 lb (250 g) de fromage fondu, coupé en cubes
  • 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C). Cuire les morceaux de pommes de terre au four en suivant les directives sur l’emballage.
  • Faire revenir le boeuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé; égoutter.
  • Ajouter le fromage et la salsa. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant souvent.
  • Servir chaud avec des morceaux de pommes de terre.