Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El Paso* ou 1 boîte (540 mL/19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
1 t. (250 mL) de guacamole
1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
1 petite tomate, hachée
2 oignons verts, hachés
Croustilles au maïs, si désiré
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les haricots sautés ou les haricots noirs avec la salsa.
Verser la préparation à la cuillère dans une assiette de 12 po (30 cm) en formant des cercles de 10 po (25 cm).
À l’aide d’une cuillère, déposer la crème sure sur les haricots en laissant une marge d’environ 1 po (2,5 cm) autour des haricots.
Étaler le guacamole sur la crème sure, en laissant dépasser une trace de crème sure.
Garnir le guacamole de fromage, de tomates et d’oignons.
Servir immédiatement ou couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à 6 heures.
Servir avec des croustilles de maïs, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.