¾ tasse (190 ml) Silk Amandes Originale non sucrée
2 c. à soupe (30 ml) moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
¼ tasse (60 ml) Parmesan (traditionnel ou sans produits laitiers)
Instructions
Faire sauter l’huile d’olive et l’ail dans un poêlon, 1 ou 2 minutes.
Y ajouter les épinards et les faire cuire pour les dégeler et les chauffer.
Incorporer les cœurs d’artichauts hachés et poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes.
Au mélangeur, défaire en purée les haricots, le jus et le zeste de citron, la mayo, la boisson Silk, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de haricots au poêlon d’épinards et bien mêler. Cuire à feu moyen-bas pour épaissir, jusqu’à bouillonnement.
Ajouter le Parmesan à la trempette 2 minutes avant de retirer du feu. Bien mêler.
Verser dans un bol et servir avec légumes, pain, croustilles ou vos ingrédients préférés. Ou bien, servir sur une pomme de terre fumante. Vous pouvez garder votre trempette au chaud, dans une mijoteuse, jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
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